L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Alimentazione

21/02/2003

Gliadina

In che alimenti è presente la Gliadina?

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del25/02/2003

In tutti gli alimenti che contengono il grano duro intero in tutte le possibili forme derivate e/o in quelli che contengono glutine. Legga attentamente tutte le etichette dei prodotti che acquista. I cibi privi di glutine e gliadina devono riportarlo in etichetta altrimenti potenzialmente li contengono e sono quindi inadatti per tutte le persone affette da intolleranza al glutine e alla gliadina che è parte del glutine stesso.

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)


Altre risposte di Alimentazione







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra