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Domanda di: Alimentazione

27/07/2007 21:30:52

Glicemia e colite. Quale alimentazione ?

Sono una donna di 68 anni. Peso 64 Kg e sono alta 1.50 m.
Ho la glicemia a 140 e soffro di colite fermentativa per cui sto male se mangio verdura e più di un frutto. Ho anche il colesterolo un pò alto da 220 a 240. Quale sarebbe l'alimentazione giusta per me ?

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Risposte:


Risposta del30/07/2007

l'alimentazione deve essere ipoglucidica dato il Diabete e ipolipidica.Perquanto concerne il Diabete conoscere solo la glicemia a digiuno serve molto poco...occorre determinare un profilo glicemico,comprendente anche le glicemie post-prandiali;necessaria inoltre determinazione emoglobina glicata e gli accertamenti che il Diabete comporta.Le consiglio di farsi seguire da un diabetologo o da un centro diabetologico.

Dott. Raffaele Canali
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Endocrinologia e malattie ricambio
DESIO (MI)


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