Informazioni

20 settembre 2002

Informazioni


Tags:


12 settembre 2002

Informazioni

Avendo eseguito analisi sulle intolleranze e allergie mi hanno riscontrato delle intolleranze alimentari su:
Acido acetil salicilico, acido ascorbico, ammonio carbonato, cremor tartaro, glutine di grano, pectina e440, potassio sorbato e202 sodio benzoato e211, acido citrico, glutine, latticini. dove posso trovare un'elenco dove sono presenti questi elementi per evitarne l'ammissione??In attesa di una vs Cortese risposta porgo distinti saluti.

Risposta del 20 settembre 2002

Risposta a cura di:
Dott.ssa PATRIZIA MARIA GATTI


Si deve rivolgere ad uno specialista dietologo ma intendo di persona.

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Ultime risposte di Alimentazione



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Alimentazione
07 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Torta pasqualina
Alimentazione
01 aprile 2024
Le ricette della salute
Torta pasqualina
Mezzo uovo di cioccolato allo yogurt e fragole
Alimentazione
31 marzo 2024
Le ricette della salute
Mezzo uovo di cioccolato allo yogurt e fragole
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa