Intolleranze e colazione

10 giugno 2002

Intolleranze e colazione


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04 giugno 2002

Intolleranze e colazione

Salve, sono una ragazza di 26 anni, peso 60 Kg e sono alta 1. 75. Il mio "problema" è questo: sono intollerante ai latticini e al lievito per cui cerco di starvi lontana in quanto se ne abuso il mio sistema immunitario va a zero e iniziano una serie di disturbi sempre nuovi e vari. La mattina vado a lavoro alle 8. 30 e ci resto fino alle 13. 30, fino ad ora mangiavo o panino azimo con salumi, o un uovo alla coque, o una macedonia ma ovviamente non posso andare avanti per molto tempo neanche così perchè soprattutto i salumi mi causano comunque dei problemi. Io pensavo di cambiare abitudini e cominciare così: pane azimo con burro e marmellata, una spremuta, un caffè e a mezza mattina uno yogurt. Le sembrerà magari esagerato ma ho bisogno di mangiare tanto la mattina altrimenti mi viene da svenire. Cosa ne pensa? Può andare bene?

Risposta del 10 giugno 2002

Risposta a cura di:
Dott.ssa PATRIZIA MARIA GATTI


La sua proposta per la colazione mi sembra corretta. In ogni caso dato il suo peso, la sua giovane età e le intolleranze, non prenda decisioni autonome, chieda sempre conferma al suo dietologo di fiducia.

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)



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