L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Alimentazione

17/06/2004 19:41:06

Intolleranze

Sono intollerante ai lieviti in generale, funghi, farina di frumento, avena, latte e latticini.
Posso mangiare, come alternativa farina di kamut e farro ed usare come lieviti alternativi il cremortartaro, il tartrato monopotassico e il carbonato acido?
Grazie

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del24/06/2004

Scusi il ritardo, e la mia risposta è parziale. Non sono informata sui lieviti.
Il farro è molto simile al grano e kamut è il nome che gli antichi Egizi davano al grano.
Cordialmente.

Dott.ssa Giulia Maria D'Ambrosio
Specialista attività privata
MILANO (MI)


Altre risposte di Alimentazione







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra