Intolleranze

24 giugno 2004

Intolleranze


Tags:


17 giugno 2004

Intolleranze

Sono intollerante ai lieviti in generale, funghi, farina di frumento, avena, latte e latticini. Posso mangiare, come alternativa farina di kamut e farro ed usare come lieviti alternativi il cremortartaro, il tartrato monopotassico e il carbonato acido? Grazie

Risposta del 24 giugno 2004

Risposta a cura di:
Dott.ssa GIULIA MARIA D'AMBROSIO


Scusi il ritardo, e la mia risposta è parziale. Non sono informata sui lieviti.
Il farro è molto simile al grano e kamut è il nome che gli antichi Egizi davano al grano.
Cordialmente.

Dott. Ssa Giulia Maria D'Ambrosio
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Ultime risposte di Alimentazione



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Neofobia alimentare nei bambini: cosa si può fare?
Alimentazione
19 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
Neofobia alimentare nei bambini: cosa si può fare?
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Alimentazione
07 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Torta pasqualina
Alimentazione
01 aprile 2024
Le ricette della salute
Torta pasqualina
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa