L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Cuore

12/10/2006 23:23:07

Lipoma

Ho un lipoma localizzato nella parta interna del braccio da circa tre anni ,temo che si possa trasformare in liposarcoma è possibile ciò?per evitarlo è meglio asportare il lipoma quando è diagnosticato?
ringrazio anticipatamente

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del16/10/2006

Gentile utente,
l'indicazione alla rimozione di un lipoma sono la tendenza a crescere o il disturbo (anche estetico) che esso arreca. Il rischio di trasformazione è trascurabile.
Distinti saluti
Dott. Bernardi Claudio
Chirurgia Plastica


Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)


Risposta del16/10/2006

Gentile utente,
l'indicazione alla rimozione di un lipoma sono la tendenza a crescere o il disturbo (anche estetico) che esso arreca. Il rischio di trasformazione è trascurabile.
Distinti saluti
Dott. Bernardi Claudio
Chirurgia Plastica


Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)


Altre risposte di Cuore







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra