M - Cuore circolazione e malattie del sangue
L'esperto risponde

M




Domanda del 26 aprile 2013
Salve, sono una ragazza di 22 anni , pochi giorni fa ho fatto le analisi del sangue e mi sono usciti i valori: Mpv e Mchc bassi. E alcuni valori al limite. Volevo sapere se si tratta di valori da nn sottovalutare. Riporto sotto i valori:
Emoglobina. 13,1g/dl. 12-16
Mch 27,2. 27-32
Mchc 31,8 g/dl. 33-37
Rdw 15,2%. 11.5-15.5
Mpv 6,6fl. 7,2-11.1

Neutrofili. 50,4%. 40-74
Linfociti. 34,8%. 18-48
Monociti. 8,1%. 3,4-11,5
Eosinofili. 5,9%. 0-7
Basofili. 0,8%. 0- 1,5
La ringrazio anticipatamente per la risposta.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Cuore circolazione e malattie del sangue

Potrebbe interessarti
Pressione alta: le risposte alle vostre domande
Cuore circolazione e malattie del sangue
20 marzo 2017
News
Pressione alta: le risposte alle vostre domande
Salute del cuore, pochi conoscono i propri fattori di rischio
Cuore circolazione e malattie del sangue
06 marzo 2017
Focus
Salute del cuore, pochi conoscono i propri fattori di rischio
Ipertensione: fattori di rischio, sintomi e cure. Ecco i consigli dell’esperto
Cuore circolazione e malattie del sangue
03 marzo 2017
News
Ipertensione: fattori di rischio, sintomi e cure. Ecco i consigli dell’esperto