L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Infezioni

28/11/2006 08:55:07

Nodulo alla tiroide

Dopo aver perso circa 14 kg. in un anno (di cui 7 in un mese)ho effettuato gli esami per la tiroide ft3 e ft4 sono risultati normali...ma dall'ecografia è stato trovato un piccolo nodulo alla tiroide di circa 2 cm.E' possibile che tutto questo dimagrimento sia stato causato dal nodulo nonostante i valori ft3 ft4 fossero normali? che esami devo fare?grazie

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del01/12/2006

Faccia l'agoaspirato.

Dott. Tonino Grasso
Medicina Territoriale
MARTANO (LE)


Altre risposte di Infezioni







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra