La frittata light versione muffin è la risposta alla domanda: “Cosa cucino oggi?”.

23 giugno 2018
News, Video

La frittata light versione muffin è la risposta alla domanda: "Cosa cucino oggi?".



Veloce e leggera, va incontro alle esigenze di ognuno di noi. È noto come il tempo a nostra disposizione è sempre più ridotto e questo comporta anche una poca attenzione a quello che mangiamo. Come abbiamo ribadito più volte il segreto di una giusta alimentazione è la corretta combinazione degli alimenti, deliziare il palato è possibile ed incredibilmente semplice.



Ingredienti


5 uova

125 g yogurt bianco

mezzo cucchiaino di bicarbonato

50 g spinaci

mezza zucchina

mezzo porro

mezzo pomodoro

80 g parmigiano grattugiato



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     ESPERTO


Patologie



Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Celiachia
Alimentazione
16 luglio 2018
Patologie
Celiachia
Comporre il piatto
Alimentazione
15 luglio 2018
Libri e pubblicazioni
Comporre il piatto
Mirtilli: le bacche superfood
Alimentazione
14 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Mirtilli: le bacche superfood
L'esperto risponde