Pasta

10 novembre 2006

Pasta


Tags:


07 novembre 2006

Pasta

è NORMALE CHE LA PASTA NEL CUOCERLA AUMENTI CIRCA IL DOPPIO DEL PESO DA CRUDA?

Risposta del 10 novembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO MESSERE


l'aumento del peso della pasta dopo la cottura è in relazione all'assorbimento dell'acqua nella microstruttura, l'acqua ha un valore calorico uguale a zero e pertanto il valore calorico della pasta, priva ovviamente di condimento, rimane invariato

Dott. Claudio Messere
Medicina Territoriale
Specialista in Medicina interna
Specialista in Scienza dell'alimentazione
CRISPANO (NA)



Ultime risposte di Alimentazione



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Neofobia alimentare nei bambini: cosa si può fare?
Alimentazione
19 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
Neofobia alimentare nei bambini: cosa si può fare?
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Alimentazione
07 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Torta pasqualina
Alimentazione
01 aprile 2024
Le ricette della salute
Torta pasqualina
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa