10/03/13  - Problemi alla tiroide? - Diabete tiroide e ghiandole

Problemi alla tiroide?




Domanda del 10 marzo 2013

Domanda


salve dottore! è da 3 anni che almeno un paio di mesi all'anno soffro di cefalea di tipo tensivo!dolore costante ma che si sposta in ogni punto della testa, accompagnato da vertigini e problemi alla vista...il neurologo mi ha prescritto la cura per la cefalea tript oh 50mg la sera per una settimana poi aumentare 2 al di e nepressene 500mg 1 al giorno a giorni alterni per 8 giorni....sono al quinto giorno di cura e non ci sono miglioramenti.....intanto mi ha prescritto le analisi della tiroide che ho fatto prima di iniziare la cura :
ft3 4.60 valori 2-4
ft4 1.59 valori 0.7-1.7
tsh 1.20 valori 0.27- 4.7
anticorpi anti-tireoglobulina 15.00 valori 0-50
anticorpi anti-perossidasi 52.80 valori 0-50
questi valori rappresentano una tiroide infiammata?
potrebbe essere riconducibile alla tiroide il mal di testa?questi disturbi mi hanno portata a essere ansiosa e nervosa...a parte cio soffro di colon irritabile e sono intollerante al lattosio non so se la cosa possa interessare o meno per il mio quadro clinico! saluti!
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Diabete tiroide e ghiandole



Potrebbe interessarti
Tumore della tiroide: il punto di vista dei pazienti
Diabete tiroide e ghiandole
13 aprile 2017
Interviste
Tumore della tiroide: il punto di vista dei pazienti
Sale: poco e iodato a difesa di cuore e tiroide
Diabete tiroide e ghiandole
10 aprile 2017
Focus
Sale: poco e iodato a difesa di cuore e tiroide