Sospetto tiroide - Diabete tiroide e ghiandole
L'esperto risponde

Sospetto tiroide




Domanda del 30 settembre 2010
Buon giorno! ho 28 anni compiuti a marzo. da circa 1anno cerco un bambino.Dopo una serie di esami che era tutto normale sono andata da una ginecologa che mi ha prescritto altri analisi ormonali ,anche TSH. risultato 4.30(valore rif.0.27-4.20),un pochino alta. fT3 3.29(2-4.40); fT4 1.27(0.93-1.70).lo so che Prolattina non centra niente con la tiroide ma è alta 34.46(4.79-23.30). ho fatto vedere gli risultati all mio medico di base che mi ha prescritto di fare:ANTICORPI ANTI TIREOGLOBULINA 548 (valore rif.0-115); ANTICORPI ANTI TRANSGLUTAMINASI lgA ,lgG in norma. tornando dal mio medico di base non ha voluto mandarmi da nessun specialista, dicendomi che inutile di andare da qualche medico perche con questi valori nessun specialista non mi dara una cura. solo che dopo 4 mesi devo rifare gli analisi. MI ha detto che si tratta dia una tiroidite ma che si sta mettendo da sola a posto.Sintomi non cello.io sinceramente non so cosa devo fare. grazie mille.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Diabete tiroide e ghiandole

Cerca nel sito


Cerca in


Ricette  |  Farmaci  |  
Calcola il peso forma
Potrebbe interessarti
150 milligrammi: il film sulla pneumologa paladina dei malati
Diabete tiroide e ghiandole
07 febbraio 2017
News
150 milligrammi: il film sulla pneumologa paladina dei malati
Edra premiata per l’impegno nella cultura sul diabete
Diabete tiroide e ghiandole
28 ottobre 2016
News
Edra premiata per l’impegno nella cultura sul diabete