L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Allergie

09/11/2007 15:56:01

Tiroide accertamenti (ipertensione arteriosa)

Gent Dott Adda,
(sono la signora di 52 anni in cura per ipertensione)
Come da Lei richiesto Le trasmetto esiti analisi tiroide (son circa 6 mesi che sto facendo questi controlli)
in data 13.06.07 FT3 -2,41 (rif 1,7-3,7 )
FT4 -1,16 (rif 0,7-1,48)
TSH -0,127 * (rif.0,350-4,940)
anti tireoglobulina 313,12 * (fino a 4,11 )
anti tipo 3,87 (fino a 5,61 )

-succesivamente a qs analisi fatto eco, riscontrato nodulo paratiroideo
-poi eco con agoaspirato riscontrato formazione ipoecogena di mm 11 del lobo sinistro
e da qui è stato consigliata scintigrafia alla paratiroide, ma c'è stato un'errore mi hanno fatto scintigrafia alla tiroide, l'han trovata regolare

in data 05.07.07 Diidrossi vit. D 31,00 ( 15 - 50 )
PTH paratormone 19,00 ( 12 - 72 )
vit D3 (25OH) 7,6 ( 20 -120)

in data 14.09.07 Calcio plasmatico 9,93 ( 8,40 - 10,20)
FT3 2,48 ( 1,7 - 3,7 )
FT4 1,00 ( 0,7 - 1,48)
TSH 0,832 ( 0,350 - 4,940 )
anti tireoglobulina 393,55 * ( fino a 4,11 )
anti tipo 7,11 *( fino a 5,61 )

ora devo ripetere gli esami a Dicembre!
Dal momento che sono in cura per ipertensione e ansia, vorrei
tanto essere seguita, se possibile, con medicina alternativa,
abito a nord della provincia di Milano, Lei potrebbe dirmi come
fare?
p/s mia madre ha iniziato ad avere disturbi alla tiroide all'inizio di qs anno e sta assumento tapazole, può essere un caso che anch'io mi son trovata con questo problema?

Grazie!
Cordiali saluti








Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del15/11/2007

Gentile Signora,
non credo che ci siano problemi a trovare un omeopata che la segua. Come Le avevo detto i problemi tiroidei vengono affrontati con successo dalla medicina complementare. Da quello che leggo non credo che Lei debba fare una eccezione. Resto a Sua disposizione Cordialità Dr Giampaolo Adda Milano

Dott. Giampaolo Adda
Medicina generale convenz.
Pubblica amministrazione
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia,agopuntura...)
Specialista in Medicina dello sport
MILANO (MI)


Altre risposte di Allergie







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra