L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Infezioni

18/12/2005 14:53:41

Tiroide

Buongiorno, sono una signora di 64 anni, da circa 10 anni affeta da ipotiroidismo,. curato con eutirox 50 (inoltre assumo settimanalmente metrotessato 7.5 x artrite reumatoide). Gli ultimi esami avevano i seguenti valori: TSH 0.080 (0.350-5.500), FT4 1.60 (0.75-1.75), TIREOGLOBULINA 243.0 H ng/ml (0.2-70.0).
Cosa indica il valore alto di tireoglobulina ?
Quali esami occorre fare x approfondire il problema ?
Grazie. Cordiali saluti.

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del21/12/2005

La tireoglobulina in effetti è troppo alta, va fatta una ecografia del collo, con particolare riguardo alla tiroide e ai linfonodi. Se ci sono noduli un agoaspirato, successivamente una risonanza. Saluti Alberto Moschini 3488240402 alberto3691@alice.it

Dott. Alberto Moschini
CARRARA (MS)


Altre risposte di Infezioni







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra