L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Allergie

12/06/2007 21:17:05

Tonsilli e adenoidi

VORREI SAPERE SE PER MIO FIGLIO 5 ANNI DOPO VISITA OTORINO CON SEGUENTE ESITO IPERTROFIA ADENOIDEA CON OSTRUZIONE RONOFARINGEA>50% TONSILLE PALATINE CON IPERTROFIA CRIPTICO CASEOSA PUò ESSERE EFFETTUATA UNA CURA CON MEDICINA ALTERNATIVA PER SCONGIURARE TONSILLECTOMIA GRAZIE

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del16/06/2007

Assolutamente sì ! Non faccia togliere tonsille ed adenoidi a suo figlio, altrimenti poi verrà la volta dell'appendice e magari comparirà anche una Bronchite cronica, se non l' Asma .

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia,agopuntura...)
JESI (AN)


Altre risposte di Allergie







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra