L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Infezioni

20/10/2006 19:01:55

Transaminasi alt gp

Due anni fa avevo S-AL. AMINO TRANSFERASI (ALT) (GPT) 18.0 U/l[10 - 35]oggi mi ritrovo AST(transaminasi go 25U/L [< 38]ALT(transaminasi GP) 55 U/L [< 41]
gamma GT 28 U/L [8-61] tutti gli altri valori sangue sono ok negativo epatite b e c e hiv (non bevo e non fumo e non preso farmaci non faccio palestra)sono preoccupato cosa può causare questi valore alto?

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del23/10/2006

L'obesità, potrebbe essere la causa più probabile, ma lei, almeno ora, non sembra in sovrappeso. Però altre possibili cause sono assolutamente da escludere nel suo caso. Provi a ripetere l'esame più in là senza eccessive preoccupazioni: oscillazioni temporanee dei valori biologici sono eventi possibili.

Dott. Tonino Grasso
Medicina Territoriale
MARTANO (LE)


Altre risposte di Infezioni







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra