L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Infezioni

26/02/2007 13:59:09

Tumore al seno

6 anni fa sono stata operata di ca al seno.Ho fatto la Quadrantectomia e per 5 anni ho preso il tamoxfene.Adesso ho smesso .La mia paura e' questa: Non prendendo piu' questo farmaco e' possibile che si ripresenti di nuovo lo stesso problema? Tutti i controlli risultano nella norma e anche la visita. Grazie

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del02/03/2007

Direi che dopo 6 anni può considersi guarita
pensi che il tamoxifen tempo fà veniva prescitto per solo 3 anni è stato poi portato a 5 senza che a tutt' oggi sia stato documentato un sicuro beneficio di questa scelta.
Pertanto dorma sonni tranquilli

Dott. Cesare Gentili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata


Risposta del02/03/2007

Direi che dopo 6 anni può considersi guarita
pensi che il tamoxifen tempo fà veniva prescitto per solo 3 anni è stato poi portato a 5 senza che a tutt' oggi sia stato documentato un sicuro beneficio di questa scelta.
Pertanto dorma sonni tranquilli

Dott. Cesare Gentili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata


Altre risposte di Infezioni







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra