23/04/15  - 5-HTP e Microadenoma ipofisario secernente PRL - Tumori

23 aprile 2015

5-HTP e Microadenoma ipofisario secernente PRL




Domanda del 23 aprile 2015

Domanda


Buongiorno,
ho un microadenoma ipofisario secernente PRL, di 6 mm.

Da 2 settimane ho iniziato ad assumere un integratore di 5-htp con Vit B6 (100 mg al giorno) per la depressione, mi fa stare benissimo perché aumenta la serotonina, ho pero' letto da qualche parte che potrebbe aumentare la prolattina.
Inoltre, soffro di emicranie circa una volta al mese, e al bisogno prendo Almogran (agonista selettivo dei recettori della serotonina 5HT1B/1D).

Mi potete dire gentilmente se e' meglio che interrompa il 5-HTP? Ne sarei molto triste poiché da tempo non ero così di buon umore.

Se pensate che debba smettere, mi potete gentilmente consigliare un alternativa sempre "senza ricetta", che produca serotonina senza intaccare la prolattina?

Grazie mille!
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Tumori



Potrebbe interessarti
La carne rossa nella dieta mediterranea
Tumori
11 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
La carne rossa nella dieta mediterranea
Limoni per la ricerca
Tumori
03 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Limoni per la ricerca
12 strategie contro il male del secolo
Tumori
06 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
12 strategie contro il male del secolo