30/06/04  - ALIMENTI POVERI DI POTASSIO - Alimentazione

30 giugno 2004

ALIMENTI POVERI DI POTASSIO




Domanda del 30 giugno 2004

Domanda


Gentilmente, avrei necessita' di visionare un "elenco" di verdure e/o alimente poveri di potassio necessari ad una dieta medica prescritta dall'Ospedale Maggiore di Lodi per mio padre con Insufficienza renale cronica .



Risposta del 05 luglio 2004

Risposta di GIULIA MARIA D'AMBROSIO


Se la dieta è intorno alle 1200 o 1400 calorie, può prendere una volta al giorno:
3) asparagi 140 g (270 p. lordo), carote 100 g (110), cavolfiore 140 g (210), patate novelle 50 g, peperoni 150 g (180), spinaci 110 g (130).
Cordialmente.




Dott.ssa Giulia Maria D'Ambrosio
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Il profilo di GIULIA MARIA D'AMBROSIO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Alimentazione



Potrebbe interessarti
L’Oms e i cibi killer: Parmigiano nel mirino?
Alimentazione
21 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
L’Oms e i cibi killer: Parmigiano nel mirino?
Celiachia
Alimentazione
16 luglio 2018
Patologie
Celiachia
Comporre il piatto
Alimentazione
15 luglio 2018
Libri e pubblicazioni
Comporre il piatto