15/06/15  - Anemia sideropenica - Salute femminile

15 giugno 2015

Anemia sideropenica




Domanda del 15 giugno 2015

Domanda


Buon giorno, sono una donna di 38 anni e sono mesi che mi sento debole, ho dolori muscolari, sono pallida e mi gira la testa e quando mi arriva il ciclo (che spesso è abbondante) sto ancora peggio con forti mal di testa e nausea! Una settimana fa ho fatto gli esami del sangue e questi sono i risultati: WBC 5,9 3,5-11,0 RBC 4,10 3,70-5,15 Hb 10,0* 11-15,3 MCV 80,2* 82,0-100,0 HCT 32,9 32,0-45,0 MCH 24,4* 27,7-34,0 MCHC 30,4* 31,2-35,5 RDW 16,2* 12,0-15,0 PLT 339 115-370 FERRO 36* 50-170 FERRITINA 3* 10-160 Possono essere questi valori sballati la causa dei miei malesseri?
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Gambe sane a prova di solleone
Salute femminile
06 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Gambe sane a prova di solleone
La forza della bellezza contro il cancro
Salute femminile
05 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
La forza della bellezza contro il cancro
Amenorrea
Salute femminile
25 giugno 2018
Patologie
Amenorrea