10/07/08  - Controindicazioni - Mente e cervello

10 luglio 2008

Controindicazioni




Domanda del 10 luglio 2008

Domanda


sono in cura con cipralex e pasaden per attacchi di panico,partirò per il kenya e dovrò assumere il lariam come profilassi anti malarica,c'è qualche controindicazione? Mariagrazia
Risposta del 15 luglio 2008

Risposta di MARIA ADELAIDE BALDO


No. L'unico problema può sorgere se dovesse assumere Lariam. Infatti questo antimalarico può dare agitazione e in rari casi anche scompensi psichici. Ripeto: non è assolutmente automatico che le capiti, ma sappia che il Lariam può essere pesante da tollerare. Dipende anche da quanto lunga è l'assunzione. Si consulti con l'ambulatorio asl dedicato alle vaccinazioni e profilassi internazionali.

Dott.ssa M.Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)



Il profilo di MARIA ADELAIDE BALDO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Mente e cervello



Potrebbe interessarti
Comunicare è il verbo chiave di questi tempi social
Mente e cervello
01 luglio 2018
Libri e pubblicazioni
Comunicare è il verbo chiave di questi tempi social
La diversità potente
Mente e cervello
24 giugno 2018
Libri e pubblicazioni
La diversità potente
Cefalea
Mente e cervello
18 giugno 2018
Patologie
Cefalea