19/12/04  - Distacco retina - Occhio e vista

19 dicembre 2004

Distacco retina




Domanda del 19 dicembre 2004

Domanda


Vorrei sapere se l'assunzione del collirio PILOCARPINA per il restringimento della pupilla può provocare in un paziente che NON HA MAI AVUTO problemi di distacco retina......se può provocare una predisposizione al distacco della retina??? O addirittura se assumendo questo collirio 4 volte al giorno con il passare degli anni può avvenire il distacco della retina???????
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Occhio e vista



Potrebbe interessarti
Occhiali da sole: scegliere quelli giusti per difendersi dai raggi nocivi
Occhio e vista
03 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Occhiali da sole: scegliere quelli giusti per difendersi dai raggi nocivi
Occhio secco: dal 2 al 31 maggio visite gratuite
Occhio e vista
17 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Occhio secco: dal 2 al 31 maggio visite gratuite
Sindrome dell'occhio secco, come riconoscerla e curarla
Occhio e vista
27 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Sindrome dell'occhio secco, come riconoscerla e curarla