22/02/08  - Enterococcus faecalis e gravidanza - Salute femminile

22 febbraio 2008

Enterococcus faecalis e gravidanza




Domanda del 22 febbraio 2008

Domanda


Buongiorno Dottore, Ho 38 anni e mio marito 46. Dopo un aborto spontaneo all'ottava settimana (6 mesi fa) vorrei riprovare a concepire. Mio marito è positivo all'enterococcus faecalis (100.000 colonie) e non ha avuto miglioramenti con la cura antibiotica (Ciproxin). Lui non lamenta sintomi e il suo spermiogramma è buono e io non vorrei rischiare di perdere altri mesi con una cura antibiotica magari di nuovo inefficace. Vorrei sapere, se nel concepimento contraessi questa infezione, ci sarebbero rischi per la gravidanza? E' vero che questo batterio può provocare rottura delle membrane e parto prematuro? La ringrazio moltissimo. Maddalena
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Campagna mondiale per la salute della donna
Salute femminile
20 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Campagna mondiale per la salute della donna
Gambe sane a prova di solleone
Salute femminile
06 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Gambe sane a prova di solleone
La forza della bellezza contro il cancro
Salute femminile
05 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
La forza della bellezza contro il cancro