04/06/08  - Esostosi - Scheletro e Articolazioni

04 giugno 2008

Esostosi




Domanda del 04 giugno 2008

Domanda


Ho un esostosi benigna di 1.2 cm sulla tibia che non mi da nessun problema, ma uno specialista mi ha consigliato l'asportazione perchè si trova nella zona dove si inserisce il sartorio con la sua zampa d'oca. Secondo il medico, nel tempo, i tendini potrebbero subire dei danni per la presenza dell'esosotosi. E' daccordo con questa soluzione o è meglio evitare l'intervento? Grazie
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni



Potrebbe interessarti
Benefici dello sport sul tessuto osseo
Scheletro e articolazioni
16 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Benefici dello sport sul tessuto osseo
Amenorrea da sottopeso nelle giovani atlete. È rischio osteoporosi
Scheletro e articolazioni
21 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Amenorrea da sottopeso nelle giovani atlete. È rischio osteoporosi
Gotta, una nuova terapia per una malattia dei nostri giorni
Scheletro e articolazioni
26 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Gotta, una nuova terapia per una malattia dei nostri giorni