23/09/04  - Farina integrale ricostituita - Alimentazione

23 settembre 2004

Farina integrale ricostituita




Domanda del 23 settembre 2004

Domanda


Buongiorno.
Ho letto ultimamente che vari prodotti possono fregiarsi del termine di "integrale" pur non essendo prodotti direttamente con farina integrale, ma con farina ricostituita. Mi chiedevo se questo poteva influire a livello nutrizionale, e, se sì, in che modo ciò avviene. Eventualmente, dato che l'argomento mi interessa, volevo sapere se potete darmi alcune indicazioni sulla bibliografia collegata con questo argomento.
Grazie. Mara
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Alimentazione



Potrebbe interessarti
L’Oms e i cibi killer: Parmigiano nel mirino?
Alimentazione
21 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
L’Oms e i cibi killer: Parmigiano nel mirino?
Celiachia
Alimentazione
16 luglio 2018
Patologie
Celiachia
Comporre il piatto
Alimentazione
15 luglio 2018
Libri e pubblicazioni
Comporre il piatto