20/04/15  - Galattorrea persistente - Salute femminile

20 aprile 2015

Galattorrea persistente




Domanda del 20 aprile 2015

Domanda


Buonasera, da agosto 2014 soffro di galattorrea bilaterale. Inizialmente il medico di base l'aveva attribuita ad un farmaco il "Levopraid", che ho subito sospeso. A novembre 2014 effettuo l'esame della prolattina il cui risultato è di 51,50.. valore di riferimento 1,90 - 25,00. Ripeto l'analisi della prolattina a febbraio 2015 questa volta il valore è nella norma 13,10. Intanto la galattorrea è sempre presente. A marzo 2015 effettuo i seguenti esami: CORTISOLO risultato 25 valore di riferimento 5 - 25; TSH risultato 2,350 valore di riferimento 0,400 - 4,000, FT4 risultato 0.94 valore di riferimento 0,65- 1,76 PROLATTINA risultato 8,50 valore di riferimento 1,90- 25,00 ACTH risultato 17,50 valore di riferimento 7,4 - 64,3. La galattorrea continua ad essere presente!!! Che devo fare? Potrebbe esserci un adenoma ipofisario nonostante il valore della prolattina sia nella norma? Dimenticavo, nel mese di febbraio 2015 ho anche effettuato una ecografia mammaria, la quale non evidenzia nulla. Grazie!
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Campagna mondiale per la salute della donna
Salute femminile
20 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Campagna mondiale per la salute della donna
Gambe sane a prova di solleone
Salute femminile
06 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Gambe sane a prova di solleone
La forza della bellezza contro il cancro
Salute femminile
05 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
La forza della bellezza contro il cancro