16/04/15  - Glicemia - Alimentazione

16 aprile 2015

Glicemia




Domanda del 16 aprile 2015

Domanda


Salve, io quando mangio zuccheri inizio stare male; sudare, avere nausea, mi sento confusa e inizio tremare. L'altro giorno mi è successo di nnuovo e avevo la pressione più bassa rispetto al normale (60/ 120) e la glicemia a 81. Questa sera ho provato a non mangiare dolci e al cobtrario mangiare salato, ho provato la glicemia ed era a 120. Come posso spiegarmi questa cosa? Non dovrebbe alzarsi la glicemia con lo zucchero invece che con il sale? Grazie. . attendo una risposta.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Alimentazione



Potrebbe interessarti
L’Oms e i cibi killer: Parmigiano nel mirino?
Alimentazione
21 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
L’Oms e i cibi killer: Parmigiano nel mirino?
Celiachia
Alimentazione
16 luglio 2018
Patologie
Celiachia
Comporre il piatto
Alimentazione
15 luglio 2018
Libri e pubblicazioni
Comporre il piatto