31/05/15  - Interpretazione emocromo - Cuore circolazione e malattie del sangue

31 maggio 2015

Interpretazione emocromo




Domanda del 31 maggio 2015

Domanda


Buona sera, avendo diversi valori sballati per me che sono ignorante in materia risulta difficile capire quindi vi riporto parte dei risultati delle mie analisi del sangue le prime sono di febbraio le seconde di marzo: FEBBRAIOglobuli bianchi 3, 41 (4. 40-11. 30) globuli rossi 3. 95 (4. 10-5. 10) emoglobina 13. 4 (13. 0-17. 5) vol. cellulare medio 100. 7 (80. 0-96. 0) emoglobina cellulare medio (MCH) 33. 9 (27. 5-33. 2) piastrine 127 (150-450) linfociti 32. 30% 1. 10 (1. 20-3. 40) MARZOglobuli bianchi 4. 05 (4. 40-11. 30) globuli rossi 3. 78 (4. 10-5. 10) emoglobina 12. 8 (13. 0-17. 5) vol. cellulare medio 101. 4 (80. 0-96. 0) emoglobina cellulare medio (MCH) 33. 9 (27. 5-33. 2) piastrine 195 (150-450) linfociti 25. 90% 1. 05 (1. 20-3. 40) invece: acido folico vit b12 ferritina gastrina sono tutti nella norma. Vi ringrazio anticipatamente!
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue



Potrebbe interessarti
Aritmie. Cosa sono e come riconoscerle
Cuore circolazione e malattie del sangue
18 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Aritmie. Cosa sono e come riconoscerle
Integratori efficaci nella riduzione del colesterolo
Cuore circolazione e malattie del sangue
27 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Integratori efficaci nella riduzione del colesterolo
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
Cuore circolazione e malattie del sangue
13 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Infarto. Riconoscerlo nelle donne