02/02/11  - Microcitemia e lipo - Chirurgia estetica

02 febbraio 2011

Microcitemia e lipo




Domanda del 02 febbraio 2011

Domanda


Salve,
scrivo per avere un consiglio. Mi sono rivolta a un chirurgo plastico per effettuare una liposcultura. L'anestesista ha però bocciato l'intervento perchè la mia emoglobina è piuttosto bassa (8-9) visto che sono microcitemica.
In seguito ho chiesto ad alcuni amici medici e mi hanno detto che secondo loro potrei operarmi perchè quel valore non è dovuto ad uno stato anemico patologico, ma alla microcitemia.
Cosa mi consigliate?
Attendo un riscontro
Cordialmente
Risposta del 07 febbraio 2011

Risposta di CLAUDIO BERNARDI


Gentile utente,
effettivamente il valore dell'emoglobina è basso e questo condiziona molto l'idoneità all'intervento chirurgico. Potrebbe essere utile, però, una programmazione magari in più sedute , ognuna delle quali ridotta anche nella perdita ematica.
Dott. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica


a href="http://www.dica33.it/Claudio_Bernardi?esp=7462" Claudio Bernardi /a
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Roma (RM)


Il profilo di CLAUDIO BERNARDI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Chirurgia estetica



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Patologie



Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Ustioni
Chirurgia estetica
29 agosto 2017
Patologie
Ustioni
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Chirurgia estetica
26 aprile 2017
Notizie e aggiornamenti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”