20/04/15  - Probabile sindrome da colon irritabile - Stomaco e intestino

20 aprile 2015

Probabile sindrome da colon irritabile




Domanda del 20 aprile 2015

Domanda


Salve,
vorrei avere delucidazioni riguardo ad improvvisi spasmi con scariche diarroiche saltuarie. Tale evento è iniziato a verificarsi dapprima saltuarialmente dopo colazione a base di latte e biscotti, in seguito in piena notte senza che nelle ore diurne si verifichi più nessuna scarica. In seguito, previo consulto del medico di famiglia, ho inziato ad assumere OBIMAL e REUFLOR contemporaneamente ad una dieta personale e l'assunzione a colazione di tisane al finocchio (dieta a base di insalata, verza, patate lesse, carne bianca senza condimenti, riso in bianco, niente alcolici, niente caffè, niente dolci/cioccolate). Sembrava finite le scariche per un paio di giorni, poi sono riiniziate forti una mattina e due nel pomeriggio. Intolleranze alimentari non ne ho mai avute tantomeno al lattosio. Visto che i farmaci prescritti dal medico non sono stati efficaci, quali potrebbero aiutarmi in modo veramente adeguato, attendendo l'imminente e pare inevitabile colonscopia?
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Mal di viaggio: sintomi e rimedi
Stomaco e intestino
03 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Mal di viaggio: sintomi e rimedi
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Stomaco e intestino
19 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Stomaco e intestino
21 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici