24/04/15  - Stomaco - Stomaco e intestino

24 aprile 2015

Stomaco




Domanda del 24 aprile 2015

Domanda


sono molto preoccupata per un esame di istologia allo stomaco in data 26/03/2015dove ta metaplasia nel 2007 al oggi e' diventata neoplasia intraepiteliale/displasia di basso grado sec who olga staging system.aas(1)cas(0)stadio(1)STO CORRENDO SERI PERICOLI?dICONO DI RIPETERE L;ESAME TRA TRE MESI VI RINGRAZIO IMMENSAMENTE SE MI POTRESTE DARE DELLE BUONE INDICAZIONI
Risposta del 03 maggio 2015

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Non sta correndo un grave pericolo imminente, ma certamente la situazione va controllata tra tre mesi, possibilmente da parte di un endoscopista esperto anche in endoscopia operativa.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Patologie



Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Mal di viaggio: sintomi e rimedi
Stomaco e intestino
03 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Mal di viaggio: sintomi e rimedi
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Stomaco e intestino
19 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Stomaco e intestino
21 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici