14/02/05  - Sughi e Ragù - Alimentazione

14 febbraio 2005

Sughi e Ragù




Domanda del 14 febbraio 2005

Domanda


Ve sarei grato se per cortesia mi spiegaste come mai un condimento moltissimo usato come: ragù di carne, sugo di carne, con un elevato ma a me sconoscito CONTENUTO di calorie (in particolare Grassi saturi), NON è mai mensionato quando si parla di alimenti e calorie negli alimenti. Mi risulta che le calorie raddopiano quando iseriamo ad es. in un piatto di spaghetti tale condimento. Vi sarei grato se mi diceste il contenuto calorico per 100 grammi ed la quantità di Proteine, Grassi, Carboidrati relativi.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Alimentazione



Potrebbe interessarti
Celiachia
Alimentazione
16 luglio 2018
Patologie
Celiachia
Comporre il piatto
Alimentazione
15 luglio 2018
Libri e pubblicazioni
Comporre il piatto
Mirtilli: le bacche superfood
Alimentazione
14 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Mirtilli: le bacche superfood