Acne

24 maggio 2008

Acne




21 maggio 2008

Acne

ho preso aisoskin per la prima volta qualche anno fà e gli effetti sono stati ottimi però in seguito ho dovuto fare dei richiami di un mese perchè il problema si ripresenta ho appena finito il richiamo vorrei sapere se è mnormale doverlo fare e per quanto tempo ancora si può presentare il problema e se riprendere le pillole mi possa provocare danni allqa salute. grazie

Risposta del 24 maggio 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI SPORTELLI


La terapia con isotretinoina per l'acne da' delle remissioni di durata variabile. Nel suo caso la recidiva si e' presentata subito, per cui, visti gli effetti collaterali che il farmaco puo' presentare, non so se vale la pena eseguire un trattamento cosi' impegnativo per un miglioramento che duri quanto la terapia. Si capisce dal contesto che la terapia topica e' stata praticamente cestinata. Se la terapia topica non e' possibile, non resta che ricorrere agli estroprogestinici.

Saluti
giosp@giosp. It
http://www. Giosp. It

Dott. Giovanni Sportelli
Specialista attività privata
Specialista in Dermatologia e venereologia
GROTTAGLIE (TA)

Ultime risposte di Pelle




Vedi anche:
Ultimi articoli
Orticaria, come riconoscerla
31 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Orticaria, come riconoscerla
Meduse: le strategie giuste se si viene colpiti
17 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Meduse: le strategie giuste se si viene colpiti
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa