Aiuto

10 maggio 2006

Aiuto




07 maggio 2006

Aiuto

Salve, sono ancora il ragazzo di 16 anni e questa è la seconda volta che vi scrivo riguardo al mio problema: la presenza di un seno femminile. Ripeto, ho provato a fare sport ma niente; vorrei sapere se essendo ancora in crescita potrei essere sottoposto all'intervento di chirurgia estetica inerente al mio problema. Per favore rispondetemi presto, perchè nessuno è comprensivo nei miei confronti e sfido chiunque a vivere in un mondo dove ti guardano come un fenomeno da baraccone. Grazie per la vostra serietà e assistenza morale Cordiali saluti

Risposta del 10 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile ragazzo,
<a 16 anni è ancora presto per capire se la ghiandola che è presente ora andrà incontro a regressione spontanea oppure no. Bisognerà attendere ancora, fermo restando il fatto che è opportuno che si faccia controllare dal medico.

Saluti
Dr. Bernardi Claudio
Chirurgia Plastica Estetica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube