Allergie

28 agosto 2021

Allergie




07 agosto 2021

Allergie

Buongiorno mio figlio 12enne domani deve fare la seconda dose del vaccino. . Siccome sta assumendo il Tobral oftalmico per un problema agli occhi, lo può fare lo stesso o devo sospendere l'assunzione della pomata. La ringrazio anticipatamente

Risposta del 28 agosto 2021

Risposta a cura di:
Dott. VINCENZO PICCINATO


Mi rendo conto che la risposta è tardiva. Comunque l'assunzione di una pomata di antibiotico (tobramicina) non pone nessuna controindicazione alla vaccinazione anti-Covid19. Probabilmente si tratta di una congiuntivite lieve di natura infettiva, in assenza di una riferita situazione allergica generale. Cordiali saluti

Dott. Vincenzo Piccinato
Continuità Assistenziale
Specialista in Oftalmologia
Pordenone (PN)


Ultime risposte di Occhio e vista

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Prevenire il glaucoma: attenzione a diabete e ipertensione
Occhio e vista
22 novembre 2022
Notizie e aggiornamenti
Prevenire il glaucoma: attenzione a diabete e ipertensione
Degenerazione maculare: antiossidanti rallentano la progressione
Occhio e vista
27 giugno 2022
Notizie e aggiornamenti
Degenerazione maculare: antiossidanti rallentano la progressione
Alzheimer, esame della vista per diagnosi precoce?
Occhio e vista
03 marzo 2022
Notizie e aggiornamenti
Alzheimer, esame della vista per diagnosi precoce?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa