Alterazione valore tiroide

18 agosto 2015

Alterazione valore tiroide




28 luglio 2015

Alterazione valore tiroide

Gentilissimo dottore
Sono una ragazza di 25 anni. Alle ultime analisi per la diagnostica tiroidea sono emersi i seguenti valori:
Tsh 2, 27 riferimento: eurotirod 0. 55 – 4. 78
Ft3 3. 11 2. 3 – 4. 2
Ft4 0. 77 * 0. 89 – 1. 76

Il resto delle analisi è nella norma tranne per la ferritina bassa 4. 60 (11 – 306. 8 ).
Il mio medico mi ha prescritto una compressa di eutirox da 50 microgrammi al giorno per circa 2 mesi per poi ripetere le analisi.
secondo lei va bene?
sono un pò preoccupata anche per gli eventuali effetti indesiderati

Risposta del 18 agosto 2015

Risposta a cura di:
Dott. GIORGIO GRANI


Gentile paziente,
il Suo medico conosce la sua situazione al di là dei semplici esami di laboratorio (ad esempio il motivo per cui è stata verificata la funzione tiroidea ). Le consiglio di discutere con lui le sue preoccupazioni.



Dott. Giorgio Grani
Medico Ospedaliero
Specialista in Endocrinologia, Diabetologia e malattie del ricambio
Roma (RM)

Ultime risposte di Diabete tiroide e ghiandole


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube