Analisi

23 settembre 2018

Analisi




14 settembre 2018

Analisi

Buon pomeriggio.
Ho 19 anni e questa mattina ho ritirato le analisi del sangue:
Eritrociti: 5. 90 (3. 8-5. 0)
HGB: 11. 5 (12-16)
HCT: 35. 6 (35-48)
MCV: 60. 3 (80-99)
MCH: 19. 5 (26-31)
MCHC: 32. 3 (31-36)
RDW-SD: 40. 5 (38-48)
RDW-CV: 19. 0 (11-15)
PLT: 281 (150-450)
MPV: 0. 0 (7-11)
P-LCR: 0. 0 (15-40)
PDW: 0. 0 (9-17)
PCT: 0. 00 (0. 19-0. 38)
WBC: 6. 8 (4-11)
I VALORI TRA PARENTESI SONO QUELLI DI RIFERIMENTO. . ora mi chiedo quei valori a 0 cosa vogliono dire? Ho un alfa e beta talassemia insieme

Risposta del 23 settembre 2018

Risposta a cura di:
Dott. GIAN PIERO DI BARTOLOMEI


Non sono stati calcolati dal contaglobuli. Chieda al laboratorio presso cui è stato effettuato l'emocromo.

Dott. Gian Piero Di Bartolomei
Specialista attività privata
Specialista in Cardiologia
Specialista in Medicina dello sport
Albano Laziale (RM)

Ultime risposte di Salute femminile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa