Analisi del sangue

18 ottobre 2013

Analisi del sangue


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


13 ottobre 2013

Analisi del sangue

All'attenzione di ALBERTO TITTOBELLO,

sono una ragazza di 37 anni. A metà luglio una mattina pulendomi ho trovato la carta sporca di sangue rosso vivo e al Pronto Soccorso mi hanno detto "rettoragia".
Ho fatto la visita dal gastroenterologo: addome perfetto, mi ha trovato tanto ansiosa e mi ha detto che probabilmente trattasi di emorroidi. Avevo tanto prurito anale e la dottoressa mi ha dato la pomata TRONOTENE e devo dire che mi è passato.
Ho fatto le analisi del sangue prescritami e sono risultate al di fuori della norma le seguenti:
EMOGLOBINA 10. 5 (12. 0 - 16. 0)
EMATOCRITO 34. 6 (36. 0 - 46. 0)
MCV 77 (80 - 100)
MCH 23. 4 (26. 0 - 34. 0)
MCHC 30. 3 (31. 0 - 37)
VES 18 (1 - 15)
FERRO 27 (37 - 147)
TRANSFERRINA 426 (200 - 360)
FERRITINA 5 (10 - 204)
FOLATI 3. 5 (4. 6 - 18. 7)
TSH 6. 29 (0, 270 - 4. 200)

Ora la mia dottoressa mi ha dato la cura con FERROGRAD (primi giorni sto prendendo a giorni alterni per abituarmi e poi tutti i giorni) e poi FOLIDAR.

Fine novembre ripeterò gli esami e spero in bene.

L'altra sera ho letto su internet alcuni significati di questi esami che potevano essere segno di tumore e alla fine non sono più riuscita a dormire. Io sono una ragazza molto ansiosa.
Infatti in questi giorni sono preoccupata e spero di risolvere il problema. Dal 2003 quando avevo avuto l'emorragia e l'emoglobina mi era scesa a 2. 4 ho periodi che va tutto bene e altri periodi che si abbassa e devo fare la cura.






Risposta del 18 ottobre 2013

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Lasci stare il tumore, che non c'è. C'è una situazione di Anemia da carenza di ferro causata dagli stillicidio di sangue. Segua con fiducia la cura della sua dottoressa.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa