Analisi del sangue

28 gennaio 2018

Analisi del sangue




25 gennaio 2018

Analisi del sangue

Buon giorno dottore questi sono i parametri del mio emocromo Mi è saltato all occhio il valore leggermente alto Dell mchc. Devo approfondire? Grazie mille Leucociti 5. 89 4. 5-9. 0 Eritrociti 5. 41 4. 5-5. 5 Emoglobina 16. 2 14-17 Ematocrito 43. 1 40-50 Mcv 79. 7 76-96 Mch 29. 9 26-34 Mchc 37. 6 31-36 Rdw-cw 12. 7 11-16 Piastrine 178 150-400 Granulociti neutrofili 3 2-8 Eosinofili 0. 28 0. 02-0. 6 Basofili 0. 03 0. 00-0. 6 Linfociti 2. 04 1. 5-5 Monociti 0. 59 0. 1-0. 9 Neutrofili 50 40-75 Eosofili 5 0-7 Basofili 1 0-2. 5 Linfociti 35 10-50 Monociti 10 0-12 Glicemia 90 Creatinina 0. 88 Colesterolo hdl 50 Colesterolo totale 164 Trigliceridi 130 Transaminasi got 23 Transaminasi gpt 25 Gamma GT 28

Risposta del 28 gennaio 2018

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, consideri gli esami nei limiti della norma.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube