Anca

29 luglio 2019

Anca





20 luglio 2019

Anca

Signora di 82 anni con coxartrosi anca dx, terrorizzata da eventuale intervento, potrebbe trovare beneficio con infiltrazioni con fattori di crescita tipo plasma arricchito per tirare avanti?

Risposta del 29 luglio 2019

Risposta a cura di:
Prof. MAURO GRANATA


La risposta alla sua domanda è condizionata dalla gravità della condizione artrosica. Infatti se la condizione è molto avanzata i trattamenti medici e infiltrativi non faranno altro che ritardare la soluzione del problema con il coinvolgimento di altri distretti articolari ed il peggioramento delle condizioni generali e della sua postura con ricadute sia dal punto di vista sintomatologico che funzionale. Saluti cordiali.

Prof. Mauro Granata
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Medicina interna
Specialista in Reumatologia
ROMA (RM)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli