Andamento psa

30 settembre 2005

Andamento psa




27 settembre 2005

Andamento psa

Egregio Dottore, nel gennaio 2000 (età 60, PSA 25) sono stato operato di adenocarcinoma prostatico. L'esame istologico ha evidenziato ADK a grado istologico moderato e poco differenziato (Gleason 2/5, score 7) con interessamento della capsula, giungente in alcune sezioni a ridosso della exeresi chirurgica. In questi anni il PSA (controllo trimestrale) è passato da 0, 10 post intervento all'attuale 0, 60. Nel frattempo non ho effettuato alcuna terapia.
Gradirei conoscere il Suo parere: può considerarsi nella norma questo lento ma costante minimo incremento?
Mille grazie e distinti saluti.
Marco Hanset

Risposta del 30 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Sempre, in questi casi, è bene monitorizzare attentamente la situazione clinica complessiva con l'urologo che la segue. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube