Anemia

27 marzo 2006

Anemia




24 marzo 2006

Anemia

buona sera dottore. pochi giorni fa ho fatto delle analisi del sangue per poter prendere la pillola. . . dai referti è risultato che l HGB è 11. 9. . . il fibrogeno è 580mg/dl, l antitrombina III è nella norma. per il resto tutto ok. è grave? dovrei stare sotto controllo medico? dovrei fare altri esami? grazie per l attenzione.

Risposta del 27 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. TONINO GRASSO


Il valore del fibrinogeno pone qualche problema, in quanto esso è coinvolto nel processo coaugulativo e sebbene l'antitrombina III sia normale. Penso sia necessario sottoporre la questione ad un sanitario che abitualmente prescrive la pillola anticoncezionale, cioè un ginecologo.

Dott. Tonino Grasso
Medicina Territoriale
MARTANO (LE)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa