Ansia

14 maggio 2013

Ansia




10 maggio 2013

Ansia

Buongiorno, volevo un parere, è da gennaio che prendo mezzo tavor mattina, mezzo al pome e uno alla sera per Ansia, sono andato dal mio psichiatra è mi ha detto che devo continuare (prendo anche elopram 40mg) alla mia domanda che ho sempre i pensieri mi ha risposto che devo tirar fuori il carattere, booo prima stavo meglio adesso iniziato far psicoterapia, spero di tornar sereno come una volta, non só se dar colpa al caffe decaffeinato perché quando sto meglio ne bevo due al gg e dopo una sett mi ricompare Ansia, mi scusi per lo sfogo

Risposta del 12 maggio 2013

Risposta a cura di:
Prof. CARLO GHEZZI


i risultati sono a lungo termine; esponga sempre i suoi problemi allo psichiatra, gli chieda se non sia piu'opportuna psicoterapia dallo psicologo, e se la salute glielo consente. faccia sport agonistico, ne vedra'i risuktati o all'opposto yoga. . . . lo faccia confermare dallo specialista. , saluti

Prof. Carlo Ghezzi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Ortopedia e traumatologia
MILANO (MI)
Risposta del 14 maggio 2013

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


Sono sicuro che la psicoterapia che ha iniziato le farà, bene. Si dia un po'di tempo e dia tempo al suo terapeuta e vedrà i risultati positivi. Il caffè decaffeinato non le dà problemi, stia tranquillo!

Dott. Marco Paolemili
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Ricercatore
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa