Ansia

21 gennaio 2015

Ansia




16 gennaio 2015

Ansia

ho l'ansia e lorazepam da 1 mg mi ha sempre fatto comodo,
l'altro giorno ho avuto una crisi ansiosa forte x tutto il pm avevo anche le ochiaie poi ho preso loraz la sera.
il g dopo nn mi ha fatto più lo stesso effetto e anche l'altro che vuol dire che devo aspettare di smaltire l'ansia accumulata poi farà effetto tra qualche giorno?


Risposta del 21 gennaio 2015

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


Un episodio di ansia più forte può avere ripercussioni sul sonno, così come un aumento dell'ansia che normalmente prova per ragioni diverse. La situazione può tornare alla normalità da sola in pochi giorni o quando avrà superato la preoccupazione che può aver fatto aumentare l'ansia e datole problemi con il sonno. In caso contrario è necessario intervenire per ristabilire l'equilibrio, rivedendo la terapia farmacologica con l'aiuto di uno specialista.

Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Psicoterapia
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube