Ansia

26 gennaio 2003

Ansia




22 gennaio 2003

Ansia

da 17 anni soffro di Ansia con assunzione di famaci ansiolitici e antidepressivi, ma è possibile che non si può guarire da questo disturbo che avvelena la vita?Attualmente prendo faverin 100 la sera e alprazig 0, 50 tre al giorno a seguito di un episodio acuto verficatosi 15 giorni fa a seguito da assunzione di un flaconcino di ginseng, prima prendevo alprazig 0, 25 due al giorno, posso sperare di guarire un giorno, ho 47 anni, cordiali saluti.

Risposta del 26 gennaio 2003

Risposta a cura di:
Dott. MAURO MILARDI


Lei dice che l'ultimo episodio acuto verificatosi è in relazione all'assunzione di ginseng. Può darsi. Certo bisognerebbe conoscere meglio gli altri contesti nei quali si manifestano o si scatenano episodi di " Ansia acuta". In generale penso che il supporto farmacologico non possa da solo affrontare e risolvere il suo problema. Si rivolga ad uno psicoterapeuta e cerchi con lui un percorso individuale di guarigione.

Dott. MAURO MILARDI
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa