Ansia

27 dicembre 2006

Ansia




23 dicembre 2006

Ansia

Egr. Dottori vorrei porVi una domanda: e' normale che ogni qualvolta si alza il dosaggio del farmaco (Citalopram da 30mg/die a 40mg/die in questo caso) ci siano forti nausee, dolori alle gambe? Tutto questo nonostante il Citalopram lo si assume da ormai 9 mesi? e come si puo' ovviare? Grazie tante

Risposta del 27 dicembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. GASPARE PALMIERI


ho già risposto alla domanda.

Dott. Gaspare Palmieri
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Psichiatria
MODENA (MO)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa