Antibiotico e oky seconda dose pfizer

16 ottobre 2021

Antibiotico e oky seconda dose pfizer




11 ottobre 2021

Antibiotico e oky seconda dose pfizer

Buongiorno devo fare lunedì seconda dose vaccino. Nel mentre ho terminato Augmentin per ascesso e sto continuando così oki come medicinale Devo rimandarlo o posso farlo? (Ho diabete tipo 1- celiaca e ipertiroidismo). Grazie

Risposta del 16 ottobre 2021

Risposta a cura di:
Dott. ALESSANDRO MORETTINI


Il vaccino andrebbe fatto lontano da episodi infettivi in atto, conviene rimandare la dose alla risoluzione dell'ascesso

Dott. Alessandro Morettini
Medico Ospedaliero
Specialista in Medicina interna
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Nefrologia
Firenze (FI)


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa