Anticardiolipina positiva

17 settembre 2014

Anticardiolipina positiva




17 settembre 2014

Anticardiolipina positiva

gentile dottore facendo gli esami del sangue dopo accertamenti per ipergammaglobulinemia in zona gamma ho scoperto di avere gli anticorpi anticardiolipina positivi (40) mi è stato prescritto di prendere una aspirinetta a giorni alterni per 6 mesi poi rifarò le analisi. siccome non mi è stato riscontrato nessun altro problema volevo sapere se l'assunzione dell'aspirinetta per un periodo così lungo può provocarmi problemi avendo io sempre piastrine molto basse. grazie

Risposta del 17 settembre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Dovrei conoscere il valore esatto delle piastrine, ma credo possa prendere l ' aspirina a quel basso dosaggio, anche per lungo, tempo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube