Antidepressivi

07 giugno 2007

Antidepressivi




04 giugno 2007

Antidepressivi

Salve sono una ragazza di 19 anni e da quasi 3 mesi prendo 10 gocce alla mattina di Seropram.
Le ho dovute prendere perchè stavo passando un periodo molto difficile nel quale non riuscivo più a gestire il mio umore, i miei stati d'animo, niente.
Il fatto è che non noto molti miglioramenti.
E' il caso di aumentare la dose?

Risposta del 07 giugno 2007

Risposta a cura di:
Dott. GAETANO VIVONA


Certamente avrebbe dovuto vedere miglioramenti già
da diverso tempo, quindi la dose è inadeguata o il farmaco va sostituito con altro antidepressivo con azione diversa; parli con uno specialista psichiatra che possa valutare se è il caso di associare anche una psicoterapia

Dott. Gaetano Vivona
Pubblica amministrazione
Specialista attività privata
Medicina Territoriale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Psicologia
TRAPANI (TP)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube