Antitrombina bassa

18 agosto 2012

Antitrombina bassa




31 luglio 2012

Antitrombina bassa

salve dottore presto dovrei fare la terapia per la terza inseminazione e il medico mi ha prescritto l'aparina il clexane secondo lei lo devo prendere a inizio terapia oppure al momento dell'inseminazione?grazie

Risposta del 18 agosto 2012

Risposta a cura di:
Dott. LEONARDO DI ASCENZO


Carissima l'indicazione a tale terapia in concomitanza ad una inseminazione è di competenza ginecologica.
La domanda andrà posta al suo ginecologo.

Per approfondimenti culturali in ambito cardiologico consiglio la visita del sito WEB: http://www. Docvadis. It/leonardo-diascenzo/index. Html

Dott. Leonardo Di Ascenzo
Medico Ospedaliero
Specialista in Cardiologia
San Donà di Piave (VE)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa